Разговор по душам

Марина Никулина 2
Решила с жизнью разговор я по душам начать. Обиды и невзгоды все ей стала вспоминать.А жизнь все слушая скучала и молча в уголке дремала.Вдруг с забытья она очнулась и тихо молвила любя.Все, что в жизни происходит испытанья для тебя и терпением порою наделяла я тебя.Годы были умиленья,молодость и красота,море ярких впечатлений,бурлила жизнь твоя тогда. Жизнь опять вздремнуть решила, но а я ропщу в ответ,все осмыслила спасибо у меня претензий нет.Пол пути я прошагала,вторую планку подняла.Жизнь мне снова отвечала и здесь тебе я помогла.На этом жизненном пути,на этом рубеже,к тебе я мудрость послала,идёшь ты ровно по судьбе.Силы жизни не иссякнут у тебя пусть никогда,а с душой на позитиве будешь вечно молода!