Твой черновик и твой побег

Игорь Качалов
       Гене Шпаликову

Твой черновик и твой побег...
История твоя...
Как короток двадцатый век!
Как много в нём зверья!

А красота уходит прочь -
С петлёй иль без петли.
Но если сердцу не помочь,
Внемли Творцу, внемли!

15 февраля 2022г.
(в дороге)