Крылья

Марина Шумина
Осторожно ставя лапки
По карнизу ходит кошка
Ветер стряхивает шапки
С серых веток
                Сахар, ложка
Чашка цвета апельсина
Выпей чай
                Окно открой
Пахнут крылья нафталином
И еще чуть-чуть весной...