Устроим праздник для него

Игорь Качалов
     Гене Шпаликову

Устроим праздник для него,
И для того, и для другого.
Как откровенно торжество
Живущего и дорогого!

Любви так мало на земле,
Живущей болью и грехами.
А у меня, в моей семье,
Родные говорят стихами.

15 февраля 2022г.
(в дороге)