Кисловодск и мы

Анна Бахмат
Наша дружная семья:
Папа, мама, сестра, я
Прямо, скажем, умудрились
В Кисловодске все родились.

Этот город самый лучший!
Пусть над ним страшилки-тучи.
Солнца лучики пробьются
И над ними посмеются.

Я возьму за руку папу,
А сестренка руку мамы,
Может быть, наоборот.
Да не важно, парк нас ждет.

Вот Стеклянная струя.
К ней бегу с монеткой я.
Брошу в воду, круг дождусь.
Скоро вновь сюда вернусь.

А теперь короткий кросс.
Знаменитый ждет нас мост.
"Дамский", говорят, "Каприз",
Мы с него посмотрим вниз.

А под ним река "Ольховка"
Волны катятся так ловко!
За день надо все успеть,
Обойти и посмотреть.

Так! Быстрей в "Долину Роз "!
К крокодилу есть вопрос.
Он скучает,очень ждет
Спросим мы, как он живет.

С ним, конечно, все в порядке.
Он вздыхает воздух сладкий,
Утопает весь в цветах
Одним словом, просто "Ах"

Здесь бываем мы не редко,
Вид прекрасный из беседки.
Взгляд наш радует и нос,
Красота и запах роз.

Парк лечебный и красивый.
Нам здоровье дарит, силу.
Сколько тропок мы нашли,
Но не все еще прошли.

Есть ещё Кольцо-гора.
Навестить её пора.
По ступенькам поскакать,
И легенды все узнать.

Много здесь красивых мест
Женихов ждут и невест.
Время мчится, мы растем.
Все тропинки обойдем.

В Кисловодске мы живем.
Что в нем прячется, найдем.
Что узнаем, вам расскажем.
Фото сделаем, покажем.