Кусочек лета

Галина Зубкова 2
Отдыхаем на природе.
Солнце катится в зенит.
Я хочу себе на память
Этот отдых подарить.

Проверяю всех на радость.
На веселье и на смех.
Навела украдкой,тихо..
Объектив на всех.

Запах лета, разнотравья,
Прогоревшего костра..
Маленький кусочек лета
Сохраню  на фото я.