С добрым утром, радость!

Светлана Малевская
С добрым утром, радость!
Как ты без меня?
Заглянула б в гости до исхода дня...
На столе в бокалах пенится вино,
Кот усатый, старый, спит давным-давно...
По квартире бродит ожиданий мгла,
Суету наводит в праздные дела...
Зачерствело сердце от холодных вьюг.
Хочется согреться, праздник и уют...
Не упрямься, радость, загляни в окно,
Золотое солнце отразит оно
И отступит стужа в споре с красотой.
С добрым утром, радость!
Ты побудь со мной...

19.02.22