Потери

Муханов Игорь
Теряем близких и родных,
Не бьются больше их сердца,
В ком жизнь еще вчера кипела,
Сегодня нет внутри тепла.
 
Расстались в мире или в ссоре,
Рассержен был или влюблен,
Сказать успел ли то что должен?
А может есть еще о чем?
 
Теряем близких и родных,
Не бьются больше их сердца,
От прошлых споров и обид,
Уж не осталось и следа.
 
Воспоминания с улыбкой,
Совместно проведенных дней,
И так хотелось бы вернуться
В то время нам еще сильней.
 
Теряем близких и родных,
Не бьются больше их сердца,
На время - расставаться грустно,
На вечность - капает слеза.
 
Ладонь в ладонь, Бога взывая,
И низко голову склоня,
Мы ходим в церковь, свечки ставим,
Молитвы про себя бубня.
 
Теряем близких и родных
Не бьются больше их сердца,
На части душу разрывает,
А после , только пустота…

Но так устроен человек,
Чем в первый раз ему больнее,
Чем больше слез сеичас прольем,
Тем дальше будем мы сильнее.