Ты побудь сегодня в белом

Ольга Трусова 79
Ты побудь сегодня в белом,
Я надену яркий шарф,
Разминулись слово с делом,
Но зато поёт душа.

Я растрачиваю душу,
Ты складируешь успех,
Правил строгих не нарушив,
Будь хорошим, и для всех.

Хоть такого не бывает,
Ведь для всех не будешь мил,
То, что нас не убивает,
Пусть добавит новых сил.

Не скупись на комплименты,
Делай их любой ценой,
В эти светлые моменты
Ты о бренности не ной.

Ты побудь сегодня в белом,
Я надену яркий шарф,
Разминулись слово с делом,
Но зато поёт душа.

Санкт-Петербург
19.02.2022