толкаю дверь, за ней стоит

Юрий Ви Бабич
Толкаю дверь,за ней стоит зима
Холодная,красивая,чужая.
Зачем ты здесь? опять сошла с ума..
Обнять или прогнать тебя- не знаю..

Ты отбираешь каждый старый год,
Все меньше оставляя новых,
Поэтому меня не радует приход
Твоих красот сосновых.

Но я люблю твой безупречный крой,
Неровности скрывающий так ровно.
Пусть и меня когда-нибудь зимой
Отпустят сыновья мои любовно.

3.12.2021