Люди как пчелы

Татьяна Бревенникова
Можно быть пошлым - глупостью мучим
И предавать, не глядя в глаза.
В жизни такому кто-то обучен,
А виновата ли в этом судьба?

Все это только твои отговорки -
Проще так жить, не зная стыда.
Люди как пчелы, или как пчелки
Трудятся сами, трутней плодя.