черновики. записные книжки

Сергей Фаустусов
Не романтик по сути, не  смел  наяву,
день да ночь- сутки прочь-приземлённо живу.

Наконец я уснул. Сон явился ко мне..
А во сне: Мы круты, с облаками на ты!
 И восторг высоты!
Все исполним мечты!


Н-да! Черт его знает, может и сгодится.