Федики

Федор Усиев
Джин-тоник - мужское шампанское;
А духи - мировой опохмел.
Над Испанией небо испанское, -
Вот под ним умереть бы хотел.
          ***
Главное в сексе - принцип "охоты",
Охота когда и ей, и ему:
Сближайтесь тогда хоть до икоты,
Пробуя всё, отдаваясь всему.
          ***
Благодати наступит пора:
Заживем существами бесполыми.
Не сдвигалась когда-то гора, -
Горы станут совсем невесомыми.