Где бы ты ни был

Светлана Абоймова
Где бы ты ни был, во всех мирах
благословляю тебя в пути,
чтоб испытания все пройти.
Милостив Кришна, Велик Аллах.

Благословляю тебя вовеки!
Легкой дороги тебе всегда!
Нас Вифлеема зовёт звезда
в наше единство с тобой поверить.

              18.02.2022