Ирине Борис

Александр Гиллих
И всё, что создано на белом свете,
Роскошный замок, уютный светлый дом,
И в нём, всё женственность украсит –
Несущая свой долг, в котором все ответы…
А вы сударыня – прекрасны!

Большим открытым сердцем,
Огнём сияющей души –
Родное дуновение любви,
И голоса весёлые младенцев,
Сияют в Вас – и это счастье!
19.02.2022