Посвящается ангелочкам

Олег Нестерчук
1. На крыльце ребёнок играет,
А мать отвлеклась.Отошла.
За углом беда поджидает.
И откуда не ждали пришла.
Два выродка шли просто мимо
И видят-ребёнок,один.
А мама зашла купить мыло
На пару минут в магазин.

Припев :Простите, родные,
Мы вас сберечь не смогли.
Сыночки и дочки
Русской нашей земли.
Приспущены флаги.
Траур. И плачет страна.
Смотрят с фото на нас
Наших деток глаза.

2. Ублюдки ребёнка схватили
И, как шакалы, бежать.
Но мимо все проходили.
Всем на всё наплевать.
Ребёнок рыдал, вырывался,
В слезах кричал :отпусти.
Но даже никто не пытался
Ребёнка от смерти спасти.

Припев :

3. Нечисть, мрази и твари.
На свет кто родил вас чертей?
Как псов бы вас расстреляли.
Загублены жизни детей.
По России деток хоронят.
Все душою и сердцем скорбят.
Ангелочки на небо уходят.
За вас в храмах свечи горят.

Припев :

P. S.
Я знаю, меня все поддержат.
Я знаю, меня все поймут.
Таких даже в клетке не держат.
Устроить бы вам самосуд.
Для вас приговор не спасенье.
Вины искупить вам нельзя.
И смотрят на вас все с призреньем.
Вас Бог не простит никогда.