Для дочери

Сергей Простин
С чем мне сравнить твои глаза
Когда я в них живу печально
Ресниц узорных бахрома
Смыкаясь прячет нас случайно

С чем губы мне твои сравнить
В улыбке или напряженьи
Как розы, могут цвет дарить
Или Нагаи дуновенье

С чем руки я твои сравню
Когда их вижу с восхищеньем
Наверно маму я спрошу
Когда наступит возвращенье

И только сердце не сравню
Моя в нем бьется половинка
Поверь, что я тебя люблю
Прости за все моя кровинка