Беззаботная умная концептуалистка

Пётр Вакрахти
Хочу чтобы ты крефырдекнул меня -
Крефырдекнул меня, беззаботную умницу.

Хочу чтобы ты крофырдокнул меня -
Крофырдокнул, меня беззаботную умницу.

Хочу чтобы ты круфырдукнул меня -
Круфырдукнул, меня беззаботную умницу.

Хочу чтобы ты крафырдакнул меня -
Крафырдакнул, меня беззаботную умницу.