Живое электричество любви

Анатолий Тимонин
Губами целуются души
И в этот волнующий миг
Пожар полыхающей страсти
Нам дарит великое счастье,
Огромный весь мир для двоих.
Здесь чувство - поэзия сердца
И пусть зажигает рассвет
Его электричества волны,
Несёт, что надеждами полный,
Нам мир, что любовью согрет