Боксёр я в супер лёгком весе...

Фаворитка Лорка
Занялся боксом между делом.
/Вдруг в жизни кто-то будет обижать./
Учусь атаковать умело,
Чтобы обидчик начал уважать.

В меню включил побольше мяса,
Про кашу с маслом тоже не забыл.
Но не растёт спортсмена масса.
Тревогу даже папа мой забил.

Мешает памперс мне, к тому же.
Я сделать не могу широкий шаг.
Однако, лучше брюки уже,
Чем сырость неприятная в штанах.

Убрал подальше все игрушки.
Сейчас меня интересует бокс.
Перчатки, шлем, что на макушке,
И груша, до которой не дорос.
 
Спортсмен я в супер лёгком весе.
Достиг отметки в десять килограмм.
И, если, бокс вам интересен,
То кулаком урок бесплатный дам!


19.02.2022 г.     От лица внука.   
                Тимоше 1 годик.