Ты позволь мне увидеть тебя

Константин Политти
Ты позволь мне увидеть тебя
На немного, всего на чуть-чуть,
Очень важно поверь для меня,
Лишь в глаза твои только взглянуть

Ты позволь мне услышать тебя.
Стал родным для меня голос твой,
Тот что радость и счастье даря,
В моей памяти будет со мной.

Я скучаю от долгих разлук,
Что встают между нами опять.
Чтоб сердечка почувствовать стук.
Ты позволь тебя за руки взять…