боевая налоговая

Сергей Фаустусов
«На поле танки грохотали..»

В стране налоги собирали
За каждый  рубль шёл страшный бой
А удалого коммерсанта
Ведут с поникшей головой

К нему нагрянули со шмоном
« Прощай входной мой НДС,»
Пришли с полицией, с Омоном
И бизнесу  пришёл… конец

В углу заплачет Березовский
Сижу Чубайс рукой смахнёт
И Дорогая не узнает
Каков в швейцарском банке счёт

И будут доллары пылиться
И превращаться в прах и тлен…
В тюремной робе у параши
ЕМУ НЕ НУЖЕН ИНН!
Ему не нужен ИНН!