В одном волшебном городе

Наталья Бурнашева -Целищева
В   одном  волшебном  городе,
Все  вроде,  как  у  нас :
Есть   солнышко,  и   голуби,
И  звезды,   и   Луна.

И   улицы   похожие,
И  в  каждом  доме  жизнь,
Но  только  все  прохожие
Не  люди,  а   Ежи.

Свои,  не   заграничные,
Встречают   от   души,
И  с  ними  симпатичные
Ежата - малыши.

Они  без  суеверия 
Уважат,  просто  так,
И   рыжего,  и   серого,
И  черного  кота.

Краснеет нос на холоде
Совсем, как у людей.
Все,  как у нас, в том  городе,
Но  чуточку  добрей.


      19.02.2022


 художник-иллюстратор  -  Ирина Глущенко.