грех

Марина Корсакова
Один был грех, ну кто не без греха, - любила, пред собою не лукавя, не своего, чужого мужика, чужой дороги перейти не вправе; твердя себе и веря до конца, что как бы в этой жизни ни сложилось, их смерть не разлучит, даруя милость - рука в руке бродить в садах Отца.