***

Александр Мальтера
я постоянно кого-то ищу, будто ища себя.

тысячи тысяч буквенных слов,
пролитых почём зря;
уйма эмоций, что растеклась,
смытая в пустоту.
и, оголившая зрительный нерв,
правда - в несчастном бреду.

сотни движений скул и обид,
несправедливость, быт.
что-то забыто и кто-то забыт,
но всё ещё саднит.

и, так цепляясь, я и живу,
не наблюдая свет.

в прошлом и будущем вечном аду -

выхода
будто
нет.