Конфеточки для Светочки

Соболевская Вероника
На головке бантики,
от конфеток фантики,
полная конфетница,
мир от счастья светится.

У сластены липкие
петушочки с рыбками,
все девчонки сладкие
до конфеток падкие.

Вкусные хрустящие,
чудо настоящее,
сахарные, разные
для сластен прекрасные.