собака на сене

Андрей Соболь
Сростки вроде как Богемия
по Катуни всё вьюны
ты не Лидья Федосеева
а красивей раза в три
соблазнительно улыбчива
сухощава так резва
из Чимкента смуглолицая
от степного сквозняка
бабка немка из Саратова
но собакою ж на сене
дом сама с двумя филфаками
и не замужем доселе