Одна в лесу

Степан Каширин
В лесу гуляешь ты одна,
Пыль дождевая не помеха.
Ведь в сердце у тебя весна,
Признания  мои как эхо.

Под зонтиком моя любовь,
Тебя как печка согревает.
С тобой общаемся без слов.
Даже не знал, что так бывает.

В лесу гуляешь ты одна,
Но правду выдаёт улыбка,
С тобою рядом я, весна,
А то, что видят все, ошибка.