Проснитесь люди! Семья - все мы! Отклик на Украинс

Сергей Талсай
http://stihi.ru/2022/02/16/5656

Опять творят в мире дурдом,
Чтоб вновь нажиться, а потом
Сказать : "Враги одни кругом,
Вновь поджигая весь наш дом."...

Опять нас делят, наш народ.
В угоду выгоды "господ"...
"Паны" дерутся, лбы трещат,
И гибнут тысячи "солдат"...

Проснитесь люди! Семья Все Мы
Пусть разделенные системой...
Мы все Земли родные дети,
Рождённые чтоб жить в Любви и в Свете...

Мы люди все! Мы все Семья!
Родные, близкие, друзья!
Нам в мире нечего делить
Всем Миром надо в Мире жить!
 
Зачем друг в друга нам стрелять?
Родных и близких убивать?
Мы Мидгарда - Земли семья,
Зачем нам воевать, друзья?

Мы братья, сёстры все - семья,
Родные все мы и друзья...
А те кто рвут и делят нас
Во тьме гребут доход сейчас...

Пора друзья нам всем проснуться,
К Любви и Свету развернуться...
Всех поджигателей войны ,
Убрать из власти и страны...

Без них построим мы Мир Света!
Преобразится вся планета!
Вновь расцветет Земля всех Мать!
Все будут Жить и Процветать!