Когда закончится февраль

Наталия Солнце -Миронова
Когда закончится февраль,
Снега начнут неспешно таять,
И станут наст грачи дырявить.
И счастьем полнится Грааль.

А сердцу хочется любви,
Как солнца робким первоцветам.
Ты озари волшебным светом,
Надежды лучик, дни мои.

А сердцу хочется тепла -
Оно печалиться устало.
Там, где мечты берут начало,
Вода хрустальна и светла.

Раскинет белую вуаль
Метель - и вдруг мести устанет.
И так легко, спокойно станет,
Когда закончится февраль.