Не пустят на войну

Сергей Овчинников Рынковский
Говорят, что Байден найден,
Что б служить зловредным людям.
Не годятся ему в братья
Я, Песков, Шойгу и  Путин.
Что желает он разрушить
Нашу славную державу,
Всё спиртное хочет скушать
Газ и нефть забрать на шару.
Собралось с угрозой НАТО
Прям, у самой у границы,
Танки, пули и гранаты,
Перекошенные лица…
Мы врагам ответим смело,
Развернем как на параде
Флаг свой красно-сине-белый,
И на санкции нагадим.
В бой за Кремль, кроме смеха,
Я готов идти с народом,
Только есть одна помеха-
Нет прививки и КУ-кода.