Дочернее

Людмила Носова 3
Папочка , любимый,
Посиди со мной.
Так необходима
Мне твоя любовь.

Папочка , родимый,
Говори со мной.
Ведь твои седины-
Это жизни боль.

Расскажи мне тихо
Правила свои...
Как не быть трусихой,
Как прожить в любви...

Как не ошибаться,
И вставать с колен.
Как не попадаться
Ложным чувствам в плен...

Как мне ладить с мужем?
Воспитать детей.
Как собрать на ужин
Дорогих гостей?

Посидим мы рядом
Может , до утра...
И поймём по взглядам,
Что уж спать пора.

А слова всё льются...
И журчат ручьём.
Два сердечка бьются
Под одним ключом.

Ну , а утром будет
Праздник - юбилей.
Папочки родного
Дочери своей.

Пусть твоё сердечко
Много лет стучит.
А твоё словечко
Нас благословит:

На дела - заботы ,
На благие дни.
На труды - работы
В радости - любви.

Прокричу Вселенной
В этот добрый час:
,, Необыкновенный!
Папочка у нас".

Милый , поздравляю !
И дарю букет.
Знаю ,точно знаю-
Лучше папы нет !

В соавторстве с А.Глотовой


Л. Митюрина 19.02.2022г. д. Заполье