Снова грязь укрыла белизна

Лена Милявская
Снова грязь укрыла белизна,
На сосне сосульки вновь сверкают.
Вроде, не торопится весна.
Сердце ж обновленья ожидает

Так Христос грехи нам убелил.
Ждать Его приход благословил.