Честь исполина

Кирилл Основянский
Признайтесь в том, что не избежать услады вам
В моих глазах красивых
Я день и ночь
Во тьме иду покорена... Всевластным
исполином
Но вы коль взор не утая
Не чувствуя смятения
Признайте всех врагов моих
Как Не достойных мнения
А вам воздастся от меня
Отсутвием разлуки
И вам найду ту, что навсегда
Обережет от скуки
Скупую толстую слезу
Ведь не уронишь знаю
За это я тебя люблю
Люблю, но уважаю.
И каждый вздох и каждый стон
Когда вздымаю руки
Я вижу лишь ЕГО всегда
И дружеские муки.