Ухожу от любви

Ирина Зорина-Заря
Я больше не пишу стихов:
Болит израненное сердце...
Я запираю на засов
Свою судьбу, чтобы согреться.

И, в ожидании тепла,
К чужим кострам бреду на ощупь...
Душа вся выжжена дотла,
И лишь дымок струится тощий.

Как я поверить не могла,
Что могут лгать глаза и губы!
Ах, как я счастлива была!
Как звонко в сердце пели трубы!

И вот - конец. И тишина ...
И я иду теперь, гадая,
Что, может быть, моя вина?
Иль, может, женщина другая?

Не разорвать судьбы кольцо.
Тебя я сердцем не покину.
А что страшней, чем ложь в лицо?
Возможно, только выстрел в спину...


Друзья, сейчас на моём поэтическом YouTube канале ПРЕМЬЕРА видео на мои стихи "Ухожу от любви"
https://youtu.be/pMSe-7Pk9g0 Приглашаю послушать и посмотреть.

Другие мои стихи в авторском исполнении и песни на мои стихи также можно послушать на моём канале:
https://www.youtube.com/channel/UCavmYX9QJe5ru7JCbMd3_Kw

Пожалуйста, скопируйте эти ссылки в адресную строку Вашего браузера и откройте там.
Прямые ссылки на канал и на каждое видео находятся внизу моей авторской страницы, после избранных авторов.
Приятного просмотра!