Закрой глаза...

Сергей Савченко 3
Закрой глаза в лугах душистых трав,
Иди на солнце - это проведение.
Лишь глас с небес так искренен и прав -
Приносит Миру умиротворение.

Подставь ладони счастью и любви,
Она зовёт тебя, всегда живя повсюду.
Ты зов её все денно улови,
И песнь её все обращённый к люду.

А впрочем, если против не ищи,
Твои дела всегда угодны Богу,
Но на других в сердцах не клевещи -
Поверь мне это выглядит убого...
19.02.2022г.