В неверном деле

Ксана Поликарпова
*Amicus certus in re incerta cernitur. «Верный друг познается в неверном деле», т.е. истинный друг познается в беде.
(Цицерон, «Трактат о дружбе»).

Тебя познать в беде была готова,
Но оказалась ложною основа
У наших отношений — ты не друг,
Со мной ты вёл нечестную игру.

Для объяснений не осталось места,
С тобой дружить уже не интересно.
Не стану я считать тебя потерей.
Есть у меня другие, кто мне верен.


13:19
19.02.2022