Борису Невзорову

Александр Лисафьин
(18.1.1950 - 18.2.2022)

Уходит положительный герой!
Простой, отважный, честный и надёжный...
Мир молится корыстней и безбожней,
Но держится душевной чистотой.

                18.2.2022