Ой, боюсь-боюсь-боюсь

Филлип Рей
Ой, боюсь-боюсь-боюсь
Ты выходишь замуж
Я напьюсь-напьюсь-напьюсь
И устрою драму:
В доме восковых фигур
В комнате бумажной
Одинокий как лемур
Сторож спит неважный
Пропускает чрез себя
Кровь людских ошибок
Ошибаются не зря
Выбор так не шибок
Вот он спит и видит сон
Как тщетны потуги
Яд по венам испокон
Сковывает руки
И сбивается на дрожь
Ровное дыханье
Человек поведал ложь
Проявив желанье
Этот страх в душевном дне
Малевал картинки
Люди плакали одне
Страж ронял слезинки
Двинуться не мог он вне
Не повел и бровью
Но лицо свое во сне
Исказил любовью