О равноправии

Евгений Крюков-Донской
Я не антисемит. И «пастухов» мне жалко.
Стада пасти не просто и не сладко.
То пить хотят, то есть, то разбредутся…
Попробуй, удержи одною хуцпой.
Но кто сегодня доказать сумеет,
что Бог назначил в пастухи еврея?
Где тот закон, что был подписан Богом?
В ту пору ещё больше было лохов,
и верили любому проходимцу,
кто наглым был и обещал гостинцы.
Как много и сегодня, как ни странно,
пасут других потомки Авраама,
ссылаясь на заветы Моисея,
по сути, прав на это не имея,
поскольку по чужим живут  устоям
на землях арендуемых у гоев.
Как много правды нами позабыто
и тайнами масонскими сокрыто.
А почему бы не открыть архивы,
чтоб истиной засеять наши нивы,
а не послушной многим полуправдой,
пусть горькою, но с жизнью равноправной.
Простить былую ложь трусливым предкам,
жизнь сделать на планете честной, светлой,
и осудить наветы, ложь и тайны,
от шуточных, случайных и летальных.
Земля обогатилась новым измом – 
международно признанным хуцпизмом.

Быть не желая фраером и лохом,
мечтаю я о жизни без подвохов.
Но не спастись от наглости и злости
порой ненастной даже на погосте.
Как сердцу больно и душе тревожно,
когда вокруг туманно всё и ложно.
Пора уже в противовес хуцпизму
позволить жить средь нас и гуманизму.

днём вывозим внучек в Ростов!