Я за всю жизнь был лишь в Одной Вере где Бог Аллах

Дмитрий Шансонный
Мекка свидетель.правда о мне.время годы Аллаха света.о мне Павлов Димке Николаевиче моя  мама Павлова Татьяна Брониславовна её Папа Чуб Бронислав Поляк.