Страдание проходит рядом...

Ольга Борисовна 7
Страдание проходит рядом-
мы отстраняемся душой,
стараясь не касаться взглядом
судьбы неведомой,чужой.

А где-то ,в высшем измереньи,
куда не проникает взгляд-
не всем даруется спасенье-
кому-то Рай,кому-то Ад...