762 Песенка с грустиночкой

Виктор Панов
 

Белыми снежинками дни в года слагаются,
катятся слезинками по щекам красавицы.
Улетела молодость лёгкой паутиночкой.
Где ж по свету бродишь ты – счастья половиночка?

Разверни, тальяночка, клавиши-жемчужины… -
донеси тоску-печаль, к сормовичке ссуженной!
Не случилось, не сбылось(!) отожгли желания.
Память тех весенних грёз – просто наказание!

Душ прикосновения для сердец что снадобье,
Краткие мгновения как дыханье надобны.
До седых молив волос радости крупиночку,
Я её к тебе лишь нёс – песенку с грустиночкой…

22.07.2016.