Балуй

Владимир Зиник
Ты балуй ее бесконечно
Она же отдаст тебе счастьем.
Течет как вода. Быстротечно
Пропитана насквозь  участьем.

Люби ее бОльше. Безмерно,
Чтоб дОльше девченкой осталась.
Была с тобой  нежной и верной,
Шутила, летала ,смеялась.

Хватай за ладошку  и молча,
Показывай что ты Мужчина.
Без слов, не боясь слова ,,порча".
Подвласна любая  вершина.

Показывай ей, что с тобою,
Да в крепких и сильных  объятиях, 
Ей можно всегда быть собою,
В летящих струящихся платьях.

С тобой ей позволено Много
Желательно  быть Настоящей.
Такой   что задумана Богом-
Манящей, шикарной, горящей.

В которой так много энергий,
Бурлят, через край вытекают.
Она в миллионах стратегий
Искрится. Такие цепляют.

Ты балуй  ее бесконечно,
Ответит она тебе счастьем.
Собой озарит и навечно,
Ваш путь будет  со
сладострастьем.

( Ирина Зиник)