инопланетяне У

Гладких
Ужас инопланетяне
мне блазнятся за спиной
год ли больше меньше я не
мог поладить сам с собой

но треклятая работа
трезвость дети и семья
из опасного болота
все же вывели меня

и теперь я бодр и крепок
сам герой своей судьбе
им в реале нет зацепок
утащить меня к себе

но они приходят снами
руки на плечи кладут:
– полетели вместе с нами
хули делать тебе тут