***

Анатолий Фетисов
Все слова из изжёваных истин
Мне сулят благодать, без печали
Мне дороже, берёзы проклюнувший листик
И грачи, по весне чтоб кричали...

И ручей говорливый вдоль улицы
Мудрость жизни...она вот, такая
Полноводной рекою в распутицу
Всё...На вечность души намекает...

Зима сгинет, и солнце согреет
Он и в душу проникнет...Тот зайчик
И любовь, в тех глубинах её, не хиреет
Вновь счастлив и улыбчив, спит мальчик...

Так из года в год, по расписанию
Мы идем по жизни улыбаясь
Ведь любовь - это души касание
Иногда бываю грустным...Но покаюсь...

15.02.2022.А.Фетисов.