Я наверное люблю Вас!

Сергей Шторм
Я, наверное, люблю Вас!
Вы простите за "наверное"...
Так устал от пут неверных я,
Стережет меня не ужас,

Но какое-то смятение...
Нерешительности спазмами
Разъедают мысли разные...
Но уверен я - волнение

Вдруг пришло неимоверное!
Долгожданное томление...
Подростковое стеснение...
Да, люблю я вас... наверное.

Пусть останутся неполными,
Хоть на миг, хоть на мгновение,
Наших чувств к любви стремления...
А потом пусть хлещут волнами!

Так прекрасно это "может быть"
Без дозированья мерного!
Я люблю вас... Да, наверное!
Знаю, будет преумножено

В сотни раз наше влечение,
Друг ко другу путь закончится...
Но сейчас ещё не хочется
Наших судеб заточения!

Пусть немного эфемерною
Чуть побудет наша истина...
Вы - отчаянно единственна!
Сомневаюсь?.. Нет, наверное!