Беловоронежье потока

Ревазова Надежда
Жизнь меняется много быстрее
чем рефлексия может догнать,
из шестого созвездья астрея
подтвердит, ты не раб, цинциннат,

именное оружие чувства
к постижению мира дано,
между сциллой и ложем прокруста
просквозит бумерангом кино,

вуалирующее прозренья
о кармических кольцах кольчуг,
контактируя с ультрасиренью
по любви не ведись на испуг,

кто же царь десятин аароновых,
уяснённо академироново.