Я верю!

Павел-Поляк
Я верю в ясную мечту,
Любовь со мною в моем сердце,
Рассудок чист, я полон сил,
Восторг и радость в моей жизни!

Не обращая ни на что,
Живу и вижу свет по всюду,
Я просто тихо говорю,
Я строю мир свой чистый, чистый!

Пусть будет все и день и ночь,
Бушует море, воет ветер,
Мороз пусть будет, снег и дождь,
Капель весною, солнце светит!

Я строю все, свое сейчас,
Мечтаю и живу мечтою,
Бог создал мир таким, как есть,
Я строю свой, как я желаю!

Пусть говорят, пусть все равно,
У всех дороги, но раздельны,
Я воплощаю лишь свое,
Живу я этим и мечтаю!