Те ещё жуки

Ольга Ковецкая
У них есть сходство:
Коронавирус и колорадский -
Те ещё жуки.


Коронавирус атакует народ,
Словно жук-листоед огород.
Здоровье наше, совсем не понарошку,
Жрёт он, как колорадский картошку.